Spargel mit Gouda und Schinken – mal was ganz anderes
- Spargel - nach Bedarf
- Gouda - gleiche Menge wie Schinken
- Gekochter Schinken - gleiche Menge wie Gouda
- 2 Eier - verquirlte
- Ca. 100 g Mehl
- Ca. 100 g Paniermehl
lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.
- Spargel schälen, in Salzwasser mit 1 TL Butter bissfest kochen und abtropfen lassen.
- 2-3 Stangen Spargel in einer Scheibe Gouda einwickeln, anschließend eine Scheibe Schinken darum wickeln und diese mit Zahnstochern feststecken.
- Die fertigen Röllchen zuerst in Mehl wenden, dann in einem verquirlten Ei und zum Schluss in Paniermehl drehen.
- Öl in eine Pfanne geben und bei mittlere Hitze solange anbraten, bis diese knusprig sind.
- Schmeckt kalt und heiß, uns aber besser heiß statt kalt!