Skip to main content

Spargel-Erdbeersalat mit Schafskäse

 

Lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

  1. Pinien/ Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken anrösten. Schnittlauch und Knoblauchzehe putzen und sehr fein hacken. Salat waschen, zerteilen. Spargel schälen, in ca. 4cm lange Stücke schneiden und in wenig Wasser 7 Minuten garen. Abtropfen lassen und zur Seite stellen. Erdbeeren putzen und halbieren, Schafskäse in Würfel schneiden.
  2. Aus Öl, Sahne, Essig und Honig eine Marina zaubern, Knoblauch und Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Gemüse und den Käse in eine Schüssel geben und mit der Marina begießen. Im Kühlschrank kurz durchziehen lassen. Erdbeeren zugeben, unterheben und anrichten.