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Rinderstreifen mit Pak Choi

  • 1 Pak Choi
  • 250 g Champignons
  • 250 g Rinderfilets
  • 250 g Eiernudeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer (ca. 1cm)
  • ½ Bund Lauchzwiebeln
  • 4 EL Sojasauce
  • Öl – zum Braten
  • Zitronensaft einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer

 

Lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

  1. Champignons halbieren und vierteln. Pak-Choi und Paprika waschen. Paprika halbieren, entkernen und beides in Streifen schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer putzen und sehr fein hacken. Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Rinderfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
  3. Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl geben und gute 5 Minuten bissfest braten. Nudeln zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Sojasauce zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einer Pfanne anbraten und unter die Nudeln mischen.
  5. Mit etwas Zitronensaft besprenkeln, abschmecken und mit den Lauchzwiebeln bestreuen.