Skip to main content

Pak Choi-Möhren-Lauchzwiebel-Pfannkuchen

Zutaten für eine Person!

 

Lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

     

    1. Mehl, Wasser und Salz zu einem glatten Teig rühren. Ein verquirltes Ei untermischen und 10 Minuten ruhen lassen.
    2. Lauchzwiebel putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Möhren schälen, längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Pak Choi verlesen und längs in dünne Streifen schneiden.
    3. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Gemüse für ca. 2 Minuten darin andünsten. Sojasauce zugeben, unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Den fertigen Teig, erneut verrühren und gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Wenn die Unterseite gebräunt ist, den Pfannkuchen wenden und die zweite Seite braten.
    5. Den fertigen Pfannkuchen auf einen Teller anrichten und servieren.