Skip to main content

Vegetarischer-Kürbis-Gnocchi-Auflauf

 

Lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

     

    1. Hokkaido halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden, Zwiebel putzen und würfeln, Knoblauch putzen und sehr fein hacken.
    2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch 1 Minute mitdünsten, Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Porree und Kürbis zugeben 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss würzen.
    3. Gnocchi und Creme Fraiche untermischen und weitere 5 Minuten in der Nachwärme weiter garen. Alles in eine Auflaufform geben. Mozzarella in scheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 20 Min. backen.