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Fenchelsuppe

 lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

  1. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Grün der Petersilienwurzel abtrennen und aufbewahren (In einer freien Minute grob hacken). Dann die Petersilienwurzel sowie den Porree putzen und in Streifen schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen, den Fenchel und den Porree dazugeben und glasig dünsten, die Petersilienwurzel dazugeben und alles zusammen kurz andünsten.
  3. Mit Brühe aufgießen, (lieber in kleinen Mengen aufgießen, um nach Geschmack aufhören zu können). Kartoffeln dazugeben und 10- 12 min köcheln lassen. Den Sud mit einem Mixstab pürieren. Dann erst das grün der Petersilienwurzel dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.