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Wirsingkohleintopf

 

Lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

  1. Wirsing halbieren, vierteln, Strunk entfernen und in gleichbreite Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Ringe schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse zugeben und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt gute 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Toastbrot in etwas Wasser einweichen lassen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Das Hackfleisch zu kleinen Kugeln formen und in Öl anbraten.
  4. Die Hackbällchen kurz in den Eintopf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie sehr fein hacken, in den Eintopf geben, unterheben und servieren.