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Bruschetta-Spaghetti

    • 500 g Tomaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 50 ml Olivenöl
    • 1 Handvoll Basilikum
    • Salz und Pfeffer
    • 400 g Spaghetti
    • 2 Hähnchenbrüste
    • 1 TL Oregano
    • 100 g geriebenen Parmesan

     

    Lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

    1. Basilikum grob hacken. Tomaten halbieren, vierteln und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch putzen sehr fein hacken und mit den Tomaten in eine Schüssel geben. Olivenöl und Basilikum zugeben, unterheben und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
    2. Spaghetti in Salzwasser fertiggaren, abschrecken und mit den Tomaten vermengen.
    3. Die Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten und ebenfalls unter die Tomaten mischen.
    4. Mit Parmesan verfeinern.