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Spargel mit Gouda und Schinken – mal was ganz anderes

  • Spargel - nach Bedarf
  • Gouda - gleiche Menge wie Schinken
  • Gekochter Schinken - gleiche Menge wie Gouda
  • 2 Eier - verquirlte
  • Ca. 100 g Mehl
  • Ca. 100 g Paniermehl

 

lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

  1. Spargel schälen, in Salzwasser mit 1 TL Butter bissfest kochen und abtropfen lassen.
  2. 2-3 Stangen Spargel in einer Scheibe Gouda einwickeln, anschließend eine Scheibe Schinken darum wickeln und diese mit Zahnstochern feststecken.
  3. Die fertigen Röllchen zuerst in Mehl wenden, dann in einem verquirlten Ei und zum Schluss in Paniermehl drehen.
  4. Öl in eine Pfanne geben und bei mittlere Hitze solange anbraten, bis diese knusprig sind.
  • Schmeckt kalt und heiß, uns aber besser heiß statt kalt!