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Gemüsesuppe mit frischer Rote Bete

 

Lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

 

    1. Petersilienwurzel, Möhren, Pastinaken, Sellerie und Kartoffeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Porree in Streifen schneiden, Rote Bete Blätter abdrehen, gut waschen und abtropfen lassen. Die Knollen der Rote Bete schälen und Würfeln. 
    2. Das Gemüse in einem Topf geben, (außer die Blätter der Roten Bete) mit Brühe aufgießen, bis das Gemüse mit Brühe bedeckt ist und geschlossen aufkochen lassen.
    3. Jetzt die Blätter der Roten Bete klein hacken. Blätter zum Gemüse geben. Alles solange weiter köcheln lassen, bis die Blätter und das Gemüse etwas weich sind.
    4. Mit 1 bis 2 EL Zucker, etwas Salz und Pfeffer abschmecken, kurz köcheln lassen und vom Herd nehmen.
    5. Etwas Flüssigkeit der Suppe entnehmen, mit Mehl und der Sahne glatt Rühren und wieder zu der Suppe geben. Gut verrühren und erneut Aufkochen.