Skip to main content

Pfannengemüse

 

Lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

  1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln, Porre und Möhren putzen und in feine Streifen schneiden. Weißkohl halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauch putzen und sehr fein hacken. Postein gut waschen und abtropfen lassen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Weißkohl, Porree und Möhren dazugeben, etwas salzen und 10 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten, jetzt erst den Postelein zugeben und weitere 3 bis 5 Minuten schmoren lassen.
  3. Nun die weiteren Zutaten zugeben (Knoblauchzehe, Sojasauce, Curry, Zitronensaft und die Sahne) und nochmals kurz aufkochen lassen.

Tipp: dazu schmeckt Reis