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Kunterbunte Gemüsesuppe

 

lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

  1. Gemüsezwiebel würfeln, Möhren, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen und in Scheiben schneiden. Rote Bete, Kartoffeln und den Sellerie putzen und in Würfel schneiden und den Mangold in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten, das restliche Gemüse ohne die Kartoffeln dazugeben und ebenfalls kurz andünsten, bis der Mangold zusammengefallen ist.
  3. Mit Brühe aufgießen, Kartoffeln dazugeben und 15 – 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Ungefähr 1/4 des Gemüses aus der Brühe nehmen und das übrige Gemüse in der Brühe pürieren. Das herausgenommen Gemüse wieder hinzugeben und erneut 5 min. köcheln lassen. Die Suppe mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.