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Gefüllter Hokkaido

lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

  1. Zwiebel und Knoblauch putzen und in sehr feine Würfel schneiden, Champignons & Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  2. Das Oberteil vom Hokkaido und einen kleinen Teil von der Unterseite abschneiden, sodass der Hokkaido stehen bleibt. Mithilfe eines Löffels aushöhlen, 1/2 Teelöffel Salz in den Hokkaido geben und dieses an der Innenwand verteilen.
  3. Reis nach Gebrauchsanweisung fertigkochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch zugeben, braun werden lassen und mit Salz & Pfeffer würzen. Zwiebel & Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Paprika & Champignons ebenfalls zugeben, kurz anbraten und mit Thymian Paprikapulver & Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Den Reis und die Eier zu dem Hackfleisch geben und unterheben.
  5. Mit der Reis-Gemüse-Pfanne den Kürbis füllen. Anschließend auf ein Backblech legen.
  6. Zum Abschluss Käse über den Kürbis streuen und bei 180 °C Umluft für 60 Minuten gebacken.