Skip to main content

Beilage: Fenchel mit Möhren

  • Möhren - nach belieben
  • Fenchel - nach belieben
  • etwas Haferflocken
  • etwas Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer

 

Lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

  1. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  2. Haferflocken in zerlassenen Butter kurz anrösten, Möhren und Fenchel dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Anschließend mit der Brühe aufgießen und ca. 10-15 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten.
  3. Zum Schluss die Sahne dazugeben,  aufkochen, würzen und servieren.

Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis