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Dicke Bohnen Gemüse

  • 500 g Dicke Bohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 125 g Creme Fraiche - darf auch weniger sein
  • Butter zum Braten
  • Brühe zum aufkochen
  • Salz, Pfeffer,
  • Bohnenkraut und weitere Kräuter nach Wahl

 

lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

  1. Die Zwiebeln putzen und würfeln. Die Schoten der Bohnen aufbrechen und die Bohnen herausnehmen.
  2. Die gewürfelten Zwiebeln in etwas Butter anbraten und mit etwas Brühe ablöschen. Nur die Bohnen (ohne Hülsen) dazugeben und ca. 10 – 15 Minuten köcheln lassen. Das Bohnenkraut ca. 4 Minuten mit köcheln lassen, dann aber wieder aus den Bohnen nehmen.
  3. Creme fraiche dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut aufkocheln lassen.
  • Tipp: Es können sämtliche weitere Kräuter dazugegeben werden. Dazu schmecken Pellkartoffeln, Fisch oder Fleisch