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Nudelauflauf mit Romanesco

 

Lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

 

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Romanesco putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Milch, Eier, ca. 100g. geriebenen Käse sowie eine Prise Salz, etwas Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel verrühren. Wer hat kann hier Petersilie und/ oder Schnittlauch unterheben.
  3. Nudeln in eine Auflaufform geben, Romanesco in Röschen zerkleinern und unter den Nudeln verteilen, mit der Eiermilch gleichmäßig begießen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 160 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.