Skip to main content

Bärlauch Dipp

  • 1 Bund Bärlauch
  • 200 g Schafskäse
  • 3 EL Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum würzen
  • (1 Spritzer Zitronensaft)

 

 

Lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

  1. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Schafskäse mit zwei Finger direkt in einer Schale zerkrümeln. Frischkäse, Olivenöl und den Saft einer halben Zitrone dazugeben und gründlich vermischen – z.B. mit einer Gabel.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt erst den Bärlauch dazugeben und vermischen (je nach gewünschter Konsistenz, evtl. noch Olivenöl untermischen).
  • Tipp: Schmeckt perfekt zu frischen Baguette oder Brot.